“Menú de empresa 2010 (I)”
Primeros
Saquito de pollo al curry sobre manzana caramelizada
y
“Vol au vent” de champiñones y trigueros gratinados
Segundos
Ragout de ternera
O
Lomo de caballa relleno
Postre
Tarta de manzana con dulce de leche
Agua, Blasón tinto y pan.
22 € (IVA incluido)
Primeros
Saquito de pollo al curry sobre manzana caramelizada
y
“Vol au vent” de champiñones y trigueros gratinados
Segundos
Ragout de ternera
O
Lomo de caballa relleno
Postre
Tarta de manzana con dulce de leche
Agua, Blasón tinto y pan.
22 € (IVA incluido)
“Menú de empresa 2010 (II)”
Primeros
Croquetas caseras de pollo estofado
y
Crema de calabacín con crujiente de jamón ibérico
Segundos
Chuletillas de cordero lechal con salsa de champiñones y patatas panaderas
o
Solomillo de atún con pisto extremeño
Postre casero
Quesillo de canela
Primeros
Croquetas caseras de pollo estofado
y
Crema de calabacín con crujiente de jamón ibérico
Segundos
Chuletillas de cordero lechal con salsa de champiñones y patatas panaderas
o
Solomillo de atún con pisto extremeño
Postre casero
Quesillo de canela
Agua, Nadir y pan.
30 € (IVA incluido)
“Menú de empresa 2010 (III)”
Primeros
Brochetas de langostino y vieras en tempura sobre ensalada
y
Tostas de jamón ibérico con foie
Segundos
Solomillo de ibérico D.O con reducción de Torta del Casar
o
Bacalao al horno con boletus y aceituna negra
Postre
Mousse de naranja
Agua, Habla del silencio y pan.
35 € (IVA incluido)
Primeros
Brochetas de langostino y vieras en tempura sobre ensalada
y
Tostas de jamón ibérico con foie
Segundos
Solomillo de ibérico D.O con reducción de Torta del Casar
o
Bacalao al horno con boletus y aceituna negra
Postre
Mousse de naranja
Agua, Habla del silencio y pan.
35 € (IVA incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario