“Menú especial Nochebuena 2010”
Entrantes
Surtido de ibéricos
Ensalada templada de rulo de cabra con vinagreta de miel
Primeros
Crema Dos Orillas
Segundos
Solomillo ibérico D.O. con reducción de Torta del Casar y trigueros
O
Bacalao al horno con boletus y aceituna negra
Postre casero
Mousse de naranja
Agua, Habla del silencio y pan.
40 € (IVA incluido)
Entrantes
Surtido de ibéricos
Ensalada templada de rulo de cabra con vinagreta de miel
Primeros
Crema Dos Orillas
Segundos
Solomillo ibérico D.O. con reducción de Torta del Casar y trigueros
O
Bacalao al horno con boletus y aceituna negra
Postre casero
Mousse de naranja
Agua, Habla del silencio y pan.
40 € (IVA incluido)
“Menú especial Navidad 2010”
Aperitivo de la casa
Primeros
Consomé Royal
Tostas de jamón ibérico con foie
Segundos
Medallón de solomillo de retinto D.O.
o
Salmón a la naranja
Postre casero
Quesillo de canela
Agua, Habla del silencio y pan.
35 € (IVA incluido)
Aperitivo de la casa
Primeros
Consomé Royal
Tostas de jamón ibérico con foie
Segundos
Medallón de solomillo de retinto D.O.
o
Salmón a la naranja
Postre casero
Quesillo de canela
Agua, Habla del silencio y pan.
35 € (IVA incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario